南昌台 > 赣江新区图文

鼓掌!江西赣江新区高新技术企业名单公布,新兴上榜的有这些……

 

        7月10日,省科技厅公布了2018年第一批高新技术企业认定名单,赣江新区64家企业榜上有名。小编了解,新区成立时仅有55家高新技术企业,截至目前,新区高新技术企业达160家,企业数增长了三倍。
 

        为进一步扩大新区高新技术企业的规模,提升高新技术企业质量,今年以来,赣江新区创新发展局强化服务引导,主动上门为企业提供科技创新服务,深入企业摸排调研,加大高新技术企业培育力度;针对企业技术难题集中指导,举办多场高新技术企业申报、科技政策解读及专利申请等科技业务培训班,精准指导培育企业在研发投入、专利申请、科技人才、成果转化等方面补缺补差,使更多的企业跨入高新技术企业行列。今年赣江新区第一批共有67家企业申报高新技术企业,最终有64家企业通过,通过率95%,通过率在全省名列前茅。

        下一步,创新发展局将不遗余力地去培育更多的高新技术企业,进一步加强精准服务,及时兑现高新技术企业的优惠政策,帮助企业提高研发水平,加快科技成果转化,提升企业创新能力,为实现赣江新区“一年打基础、三年成规模、五年大发展”的建设目标提供科技支撑。

        快来看看获批的高新技术企业,有没有你认识的?

▼▼▼



 

<上一篇没有了
江西赣江新区儒乐湖新城海绵城市规划通过评审,快来看看我们的建设目标!下一篇>

本类热点

    404 Not Found

    404 Not Found


    CUWS