南昌台 > 赣江新区图文

17亿元!赣江新区这个组团与江西省交通工程集团签约,签约内容将影响你我未来的生活~

 

  4月13日,共青组团与江西省交通工程集团项目合作协议签约仪式举行。

 

 

  项目签约了啥?

 

  根据协议,江西省交通工程集团有限公司将在共青组团的公路建设、国省道和农村公路等交通基础设施的规划、投资和建造,新型城镇化以及城市公共基础设施,轨道交通、地下管廊、污水处理、园林绿化、海绵城市、产业新城、特色小镇、科技园区和城市产业综合体等在内的市政建设,物流、水利、生态环境建设等方面展开全方位合作,整个战略合作项目金额约17亿元。

 

  目前,江西交工集团有限公司在共青组团投资建成装配式制造项目,在此基础上,将重点建设新工艺和智能化研发基地、信息化物流储运中心、交安及环保制造产品制造中心等项目。

 

<上一篇没有了
赣江新区人才服务信息化平台上线试运行,快来看看都有哪些功能?下一篇>

本类热点

    302 Found

    302 Found


    CUWS