南昌台 > 赣江新区图文

刘建洋走访慰问经开组团专家人才,鼓励企业发展世界前沿技术!

 

  2月9日,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋一行来到经开组团走访慰问企业、高校专家,向他们致以新春祝福和诚挚问候,并仔细听取了他们对新区建设发展、人才工作等方面的建议和意见。

 

 

 

  刘建洋一行先后来到江西西林科股份有限公司、东华理工大学走访慰问廖维林教授和陈焕文教授。深入生产车间,参观科研实验室,一路听、一路看、一路问,刘建洋始终关注着专家们所研究的领域、发展思路和人才的学习、科研、工作、生活等情况,并充分了解了专家们对新区建设发展、人才工作的意见和建议。


 

  刘建洋在走访时指出,创新发展离不开人才,希望专家人才充分发挥优势和专长,在科技创新方面不断取得新突破,继续培养更多“高精尖”人才,立足于发展世界前沿技术,加快科技成果转化。相关部门要认真做好联系服务专家的工作,搭建创新创业平台,完善人才激励机制,帮助解决实际困难,创造良好的政策环境、工作环境、学术环境和生活环境,充分发挥各类人才的积极性和创造性,帮助他们发挥科技创新的引领作用,在各自领域取得优秀成果。

  

 

<上一篇赣江新区党工委全面深化改革领导小组第二次会议召开,2018年新区深改工作将这样做......
为助企业员工返乡,临空组团“平安回家”专车暖心出发!下一篇>

本类热点

    302 Found

    302 Found


    CUWS