南昌台 > 赣江新区图文

非公党组织和党员一目了然,经开组团这张地图有点酷炫!

 

  日前,赣江新区经开组团创新工作方式方法,将非公组织党组织的位置区域和党员人数,分别分区分块分色标注在组团的地图上,简洁明了地展示组团非公组织的党建阵地规模大小和人数分布。

 

 

  通过点击地图,可以清楚地看到组团非公组织的“两个覆盖”工作情况。同时,还包含企业的情况介绍,对经开非公组织党建阵地的创新管理起到促进作用。

 

 

  目前,经开组团现有非公经济组织2438家(规模以上企业379家,小微企业2059家),社会组织147家,共建立非公组织党组织288个。当前形成了“三清四化”的非公党建工作模式,三清即:谋划思路清、排查底数清、组建标准清;四化即:制度规范化、活动经常化、服务精准化、保障立体化。

 

<上一篇没有了
更高效,更便捷!深化 “放管服”改革,赣江新区将这样做......下一篇>

本类热点

    302 Found

    302 Found


    CUWS