南昌台 > 赣江新区图文

不得了,赣江新区这个园区配套项目竟能解决这么多企业发展难题!

 

  导读

 

  日前,随着临空组团园区配套项目东邻里嘉中心二期完成项目主体竣工验收和消防复验,其中1号和4号楼经查验已移交物业,用于园区企业海派科技解决人才居住难题,2号和3号楼也即将展开查验工作,恒动新能源、科瑞普光电等企业员工也将陆续进驻。这意味着集办公与生活配套功能于一体的东邻里嘉和商业中心已全部竣工。

 

 

  早在成立之初,临空组团领导层就以长远的眼光谋发展,规划产业新城——“东邻里中心”,其以功能齐全,生产生活形态独优为目地,着力打造“社会生活圈”。

 

 

  近年来,临空组团致力于解决企业建设发展中存在的问题和困难,帮助企业破解资金、技术、市场、人才等方面的许多难题。本着“轻资产,重资本” 的招商理念及“生产、研发、销售你来,后勤、配套、服务我上”的服务理念,“东邻里中心”一期工程集办公与生活配套功能于一体,占地面积35584.15㎡,开发业态定位及规划设计以餐饮、零售、生活配套、休闲娱乐四大类为主。

 

  二期工程占地面积24415.84㎡,共建设四栋十层商住小高层,以商业、办公及服务园区企业住宿为主。其中1号、2号、3号、4号楼一楼将分别入驻华夏银行、赣州银行和农商银行等金融机构,二楼以上为海派科技、恒动新能源和科瑞普光电等高科技企业员工宿舍,可同时容纳约5000名员工住宿。

 

 

  随着二期工程投入使用,东邻里中心将吸引更多的优秀企业入驻园区,在众多的生态产业园中,一枝独秀,放射出更加夺目的光彩。

 

<上一篇总投资2亿元重大项目落户共青组团,未来将打造成国家级技术研发中心!
刘建洋赴经开组团调研重大重点项目建设情况,提出了这些要求......下一篇>

本类热点

    404 Not Found

    404 Not Found


    CUWS